Articles

Bantuan bea cukai di Banjarmasin dan tanggap Covid-19 Kota Jayapura

Okt 30, 2020 Posted in Bea Cukai 0 Comments

TRIBUNNEWS.COM-Bea Cukai Daerah Kalimantan Selatan dan Bea Cukai Jayapura telah menyalurkan bantuan kepada tenaga medis dan yayasan sebagai bentuk konkrit untuk mengurangi beban mereka yang terkena langsung pandemi Covid-19. Pada Rabu, 20/05, Bea Cukai Daerah Kalimantan Selatan yang merupakan bagian dari perwakilan Kementerian Keuangan Kalimantan Selatan telah menyerahkan uang Rp 100 juta dari Kementerian Keuangan kepada Rumah Sakit Suresia di Sudan untuk perawatan tenaga medis. . Covid-19, “Bekti Trilestariningsih menjabat sebagai Direktur Kepatuhan Internal Departemen Bea dan Cukai di Kalimantan Selatan. Covid-19. Dr. Sukotdjo Hartono, Direktur Rumah Sakit Suresia di Sudan mengatakan:” Kami sangat berterima kasih dan berterima kasih kepada Kementerian Keuangan atas Dukungan tenaga medis dalam penanganan Covid-19.

Pada hari yang sama, perwakilan Kementerian Keuangan di Jayapura meliputi Kanwil DJKN Papua, Papua Barat dan Maluku, Kanwil DJP Papua dan Maluku, KPP Pratama Jayapura, KPPBC Jayapura, KPKNL Jayapura, Kanwil DJPb Papua dan KPPN Jayapura bersama Kanwil BRI Papua dan Kantor Cabang Mandiri Syariah menyelenggarakan bakti sosial bertema Kementerian Keuangan dan Perbankan Berbagi yang bertempat di lobi Gedung Keuangan Nasional Jayapura. – Jayapura Kepala Kantor Bea Cukai Albert Simorangkir mengungkapkan: “Beberapa panti asuhan yang mendapat bantuan antara lain Yayasan Kampung Walesi Jayapura Muha Alba mengatakan:“ Panti Asuhan MMadiyah, Yayasan Pemberdayaan Masyarakat Papua dan Papua Barat serta Yayasan Kemanusiaan ”.

Bersamaan dengan itu, Kepala Kanwil DJKN Papabaruku Arif Bintarto selaku perwakilan dari Kementerian Keuangan Provinsi Papua, diharapkan bantuan semacam ini dapat meringankan beban sebagian yang membutuhkan. Albert berkata: “Ini bagus untuk banyak orang di sekitarnya, ini ringan dan berkah.” (*)

Leave A Comment

  • Rate this recipe: