Articles

Kepabeanan kembali gagal dalam sirkulasi rokok ilegal di Bengal dan Cirebon

Jul 22, 2020 Posted in Bea Cukai 0 Comments

TRIBUNNEWS.COM-Bea Cukai terus memantau distribusi rokok ilegal di berbagai wilayah Indonesia. Kali ini, Bea Cukai Bangladesh dan Bea Cukai Cirebon berhasil melindungi rokok ilegal dari berbagai merek.

Dipantau untuk memastikan bahwa sirkulasi rokok ilegal dapat dihentikan dan bahwa pasar dipenuhi hanya produk yang memenuhi persyaratan pajak. –Baca: Bea Cukai Belarusia menandatangani pemeriksaan pabean dan karantina bersama

Pada hari Jumat (26/6/2020), Bea Cukai Bangladesh, yang melakukan transaksi di pasar untuk produk-produk tembakau, berhasil menyita 226 paket rokok ilegal yang tidak memenuhi ketentuan “Pajak Konsumsi”. Prangko dan nama serta produk tembakau dari zona bebas sebelumnya – hasil dari tindakan wajib itu kemudian diberitahukan kepada Bea Cukai Bangladesh. Sebagai pemasok memahami bahaya dan ancaman kriminal dari rokok ilegal. Kelompok ini juga mendorong dan mengundang pemasok rokok dan masyarakat untuk berpartisipasi dalam komitmen mereka untuk memerangi rokok ilegal.

“Mulia Panjihudan Sinabella berkata:” Para agen menemukan beberapa toko yang menjual rokok ilegal di tempat, dengan alasan mereka tidak mengetahui karakteristik rokok ilegal. Untuk mencegah penjual menjual kembali rokok ilegal, kami memberikan rekomendasi. Kepala Departemen Kepatuhan Internal dan Bea Cukai Bangladesh.

Baca: Bea Cukai Malang dan Jambi menghancurkan miliaran rupee barang ilegal, termasuk mainan seks-acara tersebut Telah dihargai dan secara aktif bekerja sama oleh masyarakat sekitar dan pengusaha. Harap diingat bahwa rokok ilegal tidak hanya akan menghasilkan pendapatan publik, tetapi juga akan mengancam kesehatan masyarakat sekitar.

Bea Cukai Cirebon juga mengadopsi langkah-langkah rokok ilegal pada Kamis (25/6). Encep Dudi Ginanjar, kepala Kantor Pabean Cirebon, mengatakan: “Aplikasi itu dibuat di gudang perusahaan perkapalan di Kota Cirebon.” Ribuan rokok biasa dikirim ke penerima di alamat penerima. Kabupaten Indramayu, Terisi. Perwakilan perusahaan bea cukai dan kurir Cirebon kemudian memeriksa bungkusan itu. Mengenai bukti, Bea Cukai Cirebon dieksekusi. Kerugian nasional yang disebabkan oleh peredaran rokok ilegal harus mencapai 45 juta rupee.

Du Di juga menambahkan: “Baru-baru ini, Bea Cukai Cirebon telah bertindak dengan cara yang sama. Sebelumnya, Bea Cukai Cirebon menemukan paket yang berisi ribuan rokok biasa dan narkotika.” (*)

Leave A Comment

  • Rate this recipe: