Articles

Selama pandemi Covid-19, rute pajak bea cukai Ngurah Rai memberikan bantuan kepada masyarakat

Agu 08, 2020 Posted in Bea Cukai 0 Comments

TRIBUNNEWS.COM-Charity Customs Ngurah Rai, melalui Charity Customs Ngurah Rai, mendistribusikan makanan dasar dan bantuan APD (Alat Pelindung Diri) kepada kelompok rentan yang terkena COVID-19 pada pertengahan April 2020. — Bantuan diberikan secara bertahap kepada staf medis yang melayani di rumah sakit rujukan COVID-19 dan mereka yang masih tinggal di rumah dalam perjalanan ke jalan. Bantuan tersebut diperoleh melalui kampanye penggalangan dana publik yang dikoordinasi oleh Badan Pabean Ngurah Rai.

“Dari Maret 2020 hingga April 2020, Organisasi Amal Bea Cukai Ngurah Rai melakukan penggalangan dana publik dan berhasil mengumpulkan lebih dari 73 juta rupee, dan kemudian memfokuskan bantuannya pada kelompok rentan. COVID-19 dan Penanganan Kargo COVID- Direktur Bea Cukai Ngurah Rai Himawan Indarjono mengatakan: “Pada tanggal 19,

Untuk membantu mengurangi beban pada masyarakat, kebiasaan Ngurah Rai Kemasan makanan didistribusikan ke masyarakat. “Pada 15 April 2020, kami mendistribusikan 100 makanan kepada orang-orang yang masih berjuang untuk mencari nafkah. Kami mendistribusikan bantuan di daerah sekitar Kuta di Denpasar dan menyerahkannya langsung kepada masyarakat, sambil terus menerapkan sosial dan fisik Jarak, “Himawan. -19 mengatakan kepada staf medis dua COVID-19 rumah sakit yang direkomendasikan di Bali.

“Bantuan untuk peralatan medis didistribusikan di dua rumah sakit di Rumah Sakit Umum Pusat Sanglah dan Rumah Sakit Universitas Udayana yang merawat COVID-19. Kami mendistribusikan bantuan dalam bentuk 2.000 masker medis 10 liter. Shimawan menjelaskan Pembersih tangan dan 30 pakaian kerja, Bea Cukai Ngurah Lai dan masyarakat akan memandu mereka yang membutuhkan. Maret 2018 dan kemudian pada 17 Maret 2020. Oleh karena itu, acara amal ini bukan yang pertama kami Sebuah acara. Sebelumnya kami telah menyalurkan bantuan ke Panti Asuhan dan Taman Kanak-Kanak Pelangi, Yayasan Dria Raba untuk Tunanetra dan Yayasan Cinta Anak Kanker Bali. Saya berharap keberadaan Organisasi Amal Bea Cukai Ngurah Rai dapat diterima oleh masyarakat dan dapat Rasakan manfaatnya, “Kesimpulannya adalah bahwa Himawan .

Ngurah Rai Customs Charity memberikan kesempatan bagi semua pihak yang ingin berbagi. Donasi dapat didistribusikan melalui rekening bank Mandiri 175-00-2062062-0. Organisasi Amal Bea Cukai Ngurah Rai. (*)

Leave A Comment

  • Rate this recipe: