Articles

Bea Cukai sekali lagi memblokir peredaran rokok ilegal di Bengal dan Cirebon

Agu 13, 2020 Posted in Bea Cukai 0 Comments

TRIBUNNEWS.COM-Bea Cukai terus memantau aliran rokok ilegal di seluruh Indonesia. Kali ini, Bea Cukai Bangladesh dan Bea Cukai Cirebon berhasil melindungi berbagai merek rokok ilegal.

Dilakukan kegiatan pengawasan tersebut untuk memastikan peredaran rokok ilegal dapat dihentikan, dan untuk memastikan bahwa pasar tidak hanya dipenuhi produk yang memenuhi ketentuan perpajakan. -Baca: Bea dan Cukai Belarusia (Belawan Customs and Cukai) menandatangani pemeriksaan bersama karantina bea cukai-pada Jumat (26/6/2020) Bea Cukai Bangladesh yang beroperasi di pasar produk tembakau berhasil memperoleh 226 bungkus rokok ilegal yang tidak termasuk dalam cukai. Prangko, prangko cukai tidak diklasifikasikan berdasarkan nilai nominalnya, dan produk tembakau adalah kawasan bebas bea.

Kemudian, perbaiki barang yang dihasilkan di Bea Cukai Bangladesh. Pada saat yang sama, penjual dapat memperoleh wawasan tentang bahaya dan ancaman rokok ilegal. Kelompok tersebut juga mendorong dan mengajak para pemasok rokok dan masyarakat untuk berpartisipasi dalam memerangi rokok ilegal. Untuk mencegah penjual menjual kembali rokok ilegal, kami memberikan saran. Kepala Bidang Kepatuhan Internal dan Kepabeanan Bangladesh, Mulia Pangihutan Sinambela mengatakan. Mainan-kegiatan ini mendapat apresiasi dan kerjasama aktif dari masyarakat sekitar dan para pelaku usaha, mengingat rokok ilegal tidak hanya akan mengakibatkan tidak mencukupinya pendapatan negara, -Pabean Cirebon juga melakukan penindakan terhadap rokok ilegal pada Kamis (25/6). Cirebon, ‚ÄĚkata Encep Dudi Ginanjar, Kepala Kantor Bea Cukai Cirebon. -Puluhan ribu rokok netral dikirim ke penerima, Penerima Trisi Bupati Indramayu Iri Bea Cukai bekerja sama dengan pajak konsumsi dan perwakilan perusahaan jasa titipan, selanjutnya dilakukan pemeriksaan bungkusan. Mengambil tindakan, pada saat yang sama, kerugian negara akibat peredaran rokok ilegal diperkirakan mencapai 45 juta rupiah. -Du Di juga menambahkan: “Belakangan ini, pihak Pabean Cirebon juga menggunakan cara yang sama untuk melakukan penindakan. Sebelumnya, Pabean Cirebon menemukan bungkusan berisi ribuan rokok netral dan narkotika.” (*)

Leave A Comment

  • Rate this recipe: