Articles

Bea Cukai Batam menerima BNN Kepulauan Riau Award untuk Peran Aktif dalam Pemberantasan Narkotika

Agu 23, 2020 Posted in Bea Cukai 0 Comments

TRIBUNNEWS.COM-Bea Cukai Batam mendapat penghargaan atas peran aktifnya dalam pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran narkoba (P4GN) di Provinsi Riau. Penghargaan diberikan langsung oleh Brigjen Pol, Gubernur BNN Provinsi Kepulauan Riau. Dr. Richard M Nainggolan Jumat (26/06) .

Sumarna, Kepala Dinas Penerangan dan Kepatuhan Bea Cukai Batam, mengatakan pihak Bea Cukai Batam akan terus bekerja sama dengan aparat penegak hukum, khususnya Badan Narkotika Nasional dan kepolisian. Untuk menghapus peredaran narkoba. Dalam kesempatan tersebut, Sumarna juga menjelaskan hasil tuntutan Bea Cukai Batam atas kasus narkoba.

“Sebagai referensi, Bea Cukai Batam telah melakukan 28 penuntutan terhadap penyelundupan narkotika, psikotropika, dan prekursor (NPP). Saya berharap Bea Cukai Batam, BNN dan instansi lainnya dapat bekerja sama , Untuk memberikan kontribusi nyata terhadap pemberantasan penyelundupan khususnya penyelundupan obat-obatan terlarang. Karena narkoba merupakan salah satu dari empat ancaman utama yang dihadapi negara saat ini, selain aktivisme, korupsi dan bencana alam, ‚ÄĚkata Sumana. “Kebahagiaan”, yang memungkinkan setiap orang menjalani kehidupan yang lebih baik dan kehidupan yang lebih memuaskan tanpa narkoba. (*)

Leave A Comment

  • Rate this recipe: